※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

宮城県富谷市在住です。今日、箱マスク買えたよー!って方いましたら、何…

宮城県富谷市在住です。
今日、箱マスク買えたよー!って方いましたら、何処で購入出来たか教えていただきたいです🙇🏻‍♀️

コメント

箱マスクじゃないし、富谷でもないですが、、

知り合いが仙台ドンキで今日、子供マスク5枚入り6個買ってくれました(^O^)
母友人なので支店わからずですが

あと、今日、ツルハに朝並びましたが、おばちゃん情報でカワチはマスクが入りやすい。ツルハはマスクない時は入口に入荷未定の看板あり、ある時は看板なしと教えてくれました

今日も開店前から並んでたし、マスクあっても即完売ですよね(T ^ T)

ティッシュもツルハ3つで500円しかなかったり、ヨーク開店1時間で売り切れでした

• みー

みー

ご回答ありがとうございます。
    カワチ、今日並ぼうと行ったら、マスク未入荷と書いてありました💦
    ツルハもなんですね!
    入らない時に教えてくれるのは助かりますよね😊
    ホント、小さい子供連れて長時間並ぶのはしんどいし、でも並ばないと即完売で困りますね😢

• 3月2日

退会ユーザー

多分ママリ情報より自分で朝に確かめに行かないと遅かったりしますよね

息子は車で待たせてるより並んだ方が楽でした\(^o^)/

• 3月2日
jasmine

昨日実家の登米にいったときにツルハにいったら午後だったので、今日入荷分のマスクは完売しましたって書いてたので午前中に買えた人はいるはずです!

• みー

みー

ご回答ありがとうございます。ツルハですね!
    やはり完売するの早いですよね💦

• 3月2日