大阪府にお住まいで、J-COMに加入してて、尚且つ、3/21(たぶん)にフェニ…
大阪府にお住まいで、J-COMに加入してて、尚且つ、3/21(たぶん)にフェニーチェ堺で開催予定のワンワンのイベント(確か[ワンワンとあそぼうショー])に応募された方おられますか?
J-COMの冊子に入ってたチラシを見て応募したんですが、そのチラシを息子がゴミに入れてしまったようで日時があいまいなのですが、確か3/21だったと思うのですが、、、コロナの影響で色々なイベントが中止になっているので、このイベントはどうなのか情報を知りたいのですが、ネットで検索しても一切出てきません💦
(他の地方のワンワンのイベントや、大阪の違う時期のイベントや、同じ日の大阪の違う場所でのイベントは出てくるのですが😅)
どなたか、3/21のフェニーチェ堺でのワンワンのイベントについての詳細(中止かどうか)分かる方いませんか?
※因みに中止でなければ行く、とはまだ決めてません(当落もまだ分からないですしね💦)
中止でなくて当選してたとしても、直近のコロナの状況を見て考えようと思っています。
- ままり(7歳)
コメント
もも
J-COMで確認出来なかったのですが
3月21日はグランキューブ大阪でわんわんまつりがあります
フェニーチェ堺は7月23日でダンスダンスワンワンです
応募が4月7日までなので
発表はまだまだ先かと思います
ちなみに、わんわんまつりの大阪は今のところ、中止ではないです
emily
私もJ:COMの3/21ワンワンショー、応募しました!往復葉書出しました。
中止かどうか気になりますよね😂💦コロナの影響で、子供連れで行くところが無く、困っています。。。
ままり
J-COMからのチラシには3/21(土)フェニーチェ堺と書かれてるんですよね😅
(ゴミ箱からチラシの欠片を発見しました)
でもフェニーチェ堺のホームページにも載ってなくて💦
J-COMに電話してみた方が確実かもですね😅
もも
ほんとですね
電話してみた方が良さそうですね😅
お役にたてずすみません😥
ままり
いえいえ、コメントありがとうございます✨
J-COMに電話して聞いてみることにします☺️
ありがとうございました🍀