Lily
私もイボ痔です。
病院に相談したら私はポステリザン軟膏処方してもらいました。
物によっては薬剤師や医師に相談してくださいって薬もあるので、一度薬剤師さんかかかりつけの産院に相談してみてはいかがでしょうか?数回使ったくらいでは大きな影響はないと思いますが、初期は特に薬の影響が出やすいと聞きますので。
Lily
私もイボ痔です。
病院に相談したら私はポステリザン軟膏処方してもらいました。
物によっては薬剤師や医師に相談してくださいって薬もあるので、一度薬剤師さんかかかりつけの産院に相談してみてはいかがでしょうか?数回使ったくらいでは大きな影響はないと思いますが、初期は特に薬の影響が出やすいと聞きますので。
「妊娠9週目」に関する質問
無事に9wにて予定日も確定し、ひと安心したところ…次の検診が4週間後とは…😇(笑)ひとまず9wの壁乗り越えてホッとして、これから12wと22wの壁か〜…なんて思ってたのに…😭4週間後ってめちゃくちゃ長く感じませんか😭???赤…
つわりがピークのはずなのにどんどん楽になってく。 妊娠に気がついた5週頃は吐き気や実際に戻したりがあり妊娠初期に気がつきました。 その後は食べづわりのような症状が続きましたが、段々体が楽になってきている気が…
横浜市在住の21週初産婦です*9週目で妊娠がわかり、 見学もできず病院を決めてしまいましたが 今更ながら、無痛分娩がいいなと思っています。 仮予約はできましたが、高額でありあっさりした診察で 終わってしまい、そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント