コメント
ななこ
保育器からだしても状態が安定していて先生が許可したら、抱っこできると思いますよ🙂
ななこ
保育器からだしても状態が安定していて先生が許可したら、抱っこできると思いますよ🙂
「出産しました」に関する質問
意地悪な投稿を失礼します。 こんな気持ちあまり人に話せないので こちらで吐き出させてください…😭 昔から若いママに憧れがあって 25歳までにママになることが夢でした。 23歳の時に結婚し、主人とも話をして すぐ妊活を…
MD 双子ママです。(悲しいお話です) 11月07日検診に行き、いつものように 健診を楽しみにエコーを見ていました。 エコーを確認すると心拍がピタッと動 いていないのがエコーを見ている私も 分かりその時点で、もう涙…
今日のお昼に出産しました👩🏻🍼 経産婦なのもあり朝10時に陣痛かな?と思ったらすでに3〜5分間隔で病院ついて40分後には産まれてました😂 出産当日みなさん寝れましたか?? 産んでから眠たいと思ってたんですがなかなか寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^。^)ヤホ/
今は赤ちゃんの状態がまだ安定していないってことなんですね💦赤ちゃんの為にも我慢するべきなんですね😭
ななこ
今は赤ちゃんにとって
保育器(お母さんのお腹の中)が一番いい環境なんでしょうね😌
早く抱きたいですよね💦
分かります😂
娘も小さく生まれカンガルーケアができるまで1ヶ月以上かかりました。
触るくらいは出来ないんですかね、保育器の外からでも…
何も説明がないと不安ですよね😥
(^。^)ヤホ/
保育器が置いてある新生児室には入れましたが保育器の中には手を入れさせてもらえてません💦
保育器の中で泣いているのに抱っこできないなんて悲しくて😭娘さんはどのくらいの大きさで生まれましたか?
ななこ
娘は26週で生まれ660gでした🙂
ほんと、なぜ触れないのか不思議です。うちの病院では赤ちゃんに触れることが大事だと言われ、小さくても触れてましたので…
早く保育器卒業できるといいですね😢
(^。^)ヤホ/
ちっちゃく生まれたんですね😭病院の方針で違うのでしょうか💦
今コロナなど流行ってるからかな?とか思ったりもしますが説明がないのもなぜかわからず💦
ななこ
たくましく育ってます☺️
コロナ!それもあるかもですね😣
もしかしたら他のお母さんも同じような対応されているかもですね💦