子育て・グッズ 生後1ヶ月なのですが最近写真のように両目の端あたり、ほっぺたにこのよ… お世話になっております。 生後1ヶ月なのですが最近写真のように 両目の端あたり、ほっぺたにこのようなポツポツが できます。沐浴後はベビーローション乳液タイプのアトピタを使用しています。 これは何発疹でしょうか? 他に何かできることはありますか? 治ってもすぐできます。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 生後1ヶ月 沐浴 写真 ベビーローション あーしゃん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント YT*mam 乳児湿疹だと思います! うちはもっとひどかったので皮膚科で塗り薬もらって塗っています☺️ 今ではツルツルなので心配でしたら皮膚科に行くといいですよ✨ 3月1日 あーしゃん コメントありがとうございます😊 皮膚科ですね!行ってみます🙇♀️ 3月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーしゃん
コメントありがとうございます😊
皮膚科ですね!行ってみます🙇♀️