妊娠・出産 36週3日の検診で子宮口が3センチ開いているが、まだ大丈夫と言われた。子宮口が何センチになると出産が近づくか、前期陣痛が始まりお腹が張る状況です。 36w3dです。 この前の検診のときに下がってきてるけど まだ3センチはあるから大丈夫。と言われたのですが それは子宮口と赤ちゃんの距離ということでしょうか? それが何センチになると、そろそろだね。となりますか? 前期陣痛は昨日から始まったようでお腹もよく張ります。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 36w3d 子宮口 赤ちゃん 夫 検診 りん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前の健診で1.8cmになってだんだん短くなってるねーって感じで言われました! 臨月入ったらいつでも産まれて大丈夫よースタイルな産院です😂 3月1日 はじめてのママリ🔰 あ、頸管の長さのことだと思います! 3月1日 りん 返信ありがとうございます🙇♂️ その長さが0センチになると産まれてくるってことになるのでしょうか、、?🧐 3月1日 はじめてのママリ🔰 0になるころには陣痛始まってますかね✨ りんさんも36週なので、次の健診で2センチ~とかそれ以下になるかもですね\(^o^)/ 3月1日 りん なるほど😳!!! そしたらもう1.8センチということはもうすぐ産まれるかもしれないですね😍!!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、頸管の長さのことだと思います!
りん
返信ありがとうございます🙇♂️
その長さが0センチになると産まれてくるってことになるのでしょうか、、?🧐
はじめてのママリ🔰
0になるころには陣痛始まってますかね✨
りんさんも36週なので、次の健診で2センチ~とかそれ以下になるかもですね\(^o^)/
りん
なるほど😳!!!
そしたらもう1.8センチということはもうすぐ産まれるかもしれないですね😍!!!