コメント

はじめてのママリ🔰
3日前の健診で1.8cmになってだんだん短くなってるねーって感じで言われました!
臨月入ったらいつでも産まれて大丈夫よースタイルな産院です😂
はじめてのママリ🔰
3日前の健診で1.8cmになってだんだん短くなってるねーって感じで言われました!
臨月入ったらいつでも産まれて大丈夫よースタイルな産院です😂
「子宮口」に関する質問
みなさんおしるしから出産までどのくらいかかりましたか?🥹 今日の午前中の妊婦健診で、子宮口も1.5センチで赤ちゃんも下がってきてないね〜まだまだだ!って先生に言われて余裕こいてたら、さっきトイレ行っておしるしぽ…
内診グリグリも、子宮口刺激って同じですかね? さっき健診で早く産みたいっていったら、 子宮口刺激しときますねっていわれました。 確かに、うぅ…となる痛さではあったけど全然我慢できるくらいでしたから、内診グリグ…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、頸管の長さのことだと思います!
りん
返信ありがとうございます🙇♂️
その長さが0センチになると産まれてくるってことになるのでしょうか、、?🧐
はじめてのママリ🔰
0になるころには陣痛始まってますかね✨
りんさんも36週なので、次の健診で2センチ~とかそれ以下になるかもですね\(^o^)/
りん
なるほど😳!!!
そしたらもう1.8センチということはもうすぐ産まれるかもしれないですね😍!!!