ママリ
クロスワードしてました!笑
em
見たかった海外ドラマ、映画などを見ました🤣🧡
りー
YouTubeおすすめです!
まるこ
お家でゴロゴロできる反面、暇を持て余しちゃいますよね😭
私はパンやお菓子作りをしてました!あとはYouTube見ながらヨガしたり、ひたすらゴロゴロしてテレビ観る!とかですかね😂
ママリ
クロスワードしてました!笑
em
見たかった海外ドラマ、映画などを見ました🤣🧡
りー
YouTubeおすすめです!
まるこ
お家でゴロゴロできる反面、暇を持て余しちゃいますよね😭
私はパンやお菓子作りをしてました!あとはYouTube見ながらヨガしたり、ひたすらゴロゴロしてテレビ観る!とかですかね😂
「里帰り」に関する質問
あなたならどうしますか?! 現在生後4ヶ月の娘を里帰りで育てています👶 元々住んでいたアパートが3階建てです エレベーターなしの急な階段があります 温泉街にアパートがあり 一階は四軒居酒屋スナックがあります 迎え…
旦那の事が嫌いになりそうです、今里帰り中で向こうは1人なので色々不安で私は毎日連絡を取りたい派なので毎日していました、向こうは必要じゃない連絡は自分からしないみたいに言われて凄く辛かったのですが、こっちの気…
妊娠後期です。 麻疹が怖すぎます😢 日に日に増えてるから外出が本当に怖いです 幸いにも仕事はしていないので日々の外出は近所のスーパーか検診だけ😣 でもたまにお出かけで電車乗っています🚃 それすらもドキドキで毎日麻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント