ハイローチェアを使っているのですが、首回りや背中にすごい汗をかいて…
ハイローチェアを使っているのですが、首回りや背中にすごい汗をかいています。
何か良い対策はありますか?
- ママ
コメント
さくらたま
私は一応バスタオルを敷いています。
あと、背中にガーゼハンカチをあてています。
ハイローチェアを使っているのですが、首回りや背中にすごい汗をかいています。
何か良い対策はありますか?
さくらたま
私は一応バスタオルを敷いています。
あと、背中にガーゼハンカチをあてています。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の子がRSになりました! 日曜日に鼻水がでてその夜中から発熱水曜日から咳木曜日朝熱が下がりました👏 ほぼワンオペなので寝る時は3歳私8ヶ月の子と一緒に寝ています😴 日中は上の子にマスクをしてもらってます! です…
公立の保育園…どうですか? 公立市立関係ない、園によりけりだよ、というのは大前提として 公立保育園って、色々と厳しいものですか? 4月から公立保育園に通わせます。 私立で良い保育園もあったのですが学区外で、将…
生後3カ月のこどもが入院してたんですが、そこは保育士さんがいてプレイルームが各病棟にありました。 しかし3ヶ月でまだ遊ぶ月齢じゃないと思いベッドでずっといたんですが、看護師さんにプレイルームに行ってみたら?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます(*^◯^*)