ミルクのアレルギーについて質問です。同じメーカーのミルクを飲まなかった娘が、別のメーカーのミルクを飲んだ後に湿疹ができました。他のメーカーのミルクでもアレルギーが出る可能性があるのでしょうか?
ミルクのアレルギーについて質問です。
娘が家にあった『すこやか』というミルクを飲まなかったので、味が嫌いなんだと思い先程色んなメーカーのミルクを買ってきました。
試しに『アイクレオ』というミルクを飲ましたところ、飲んだのですが、30分後ぐらいに首元に湿疹ができていました。
湿疹ができていたのは首元だけだったので、アレルギーかどうかは分かりませんが、、😰
ミルクのアレルギーは、1つのものでアレルギーが出たら他のメーカーの物もアレルギーが出るんでしょうか?
それとも、メーカーごとに成分が違うからアレルギーが出ないミルクもあるんでしょうか?😲
- るもも(5歳1ヶ月)
ママちゃん
E赤ちゃんはアレルギー出にくいって聞いたのでE赤ちゃんだけ飲ませてました!
mii
ミルフィーというのがアレルギー対応のミルク缶ですよ☺️
-
mii
あとはニューma-1というのがあってこっちの方がアレルギー対応の数が多いです
- 3月1日
コメント