子育て・グッズ はぁー、今日は何しよう…。花粉症だし、最近お腹張るし…。シロッカー後… はぁー、今日は何しよう…。 花粉症だし、最近お腹張るし…。シロッカー後でしゃがむの怖い😭 でも息子は体力有り余ってるし😭 ショッピングモールとかでブラブラするだけでも気分転換になるけど、今は怖い…。 少しはお散歩したいけど、手を繋いで歩いてくれない…。ぐずってもお腹気になって抱っこして歩けない😭 せめて安全な広いところで歩き回らせてあげたいなぁ…。 というか、私のストレスが😭 すみません、愚痴です😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 気分転換 息子 体 散歩 ショッピング たま子(4歳11ヶ月, 7歳) コメント (˘ω˘) ドッグランみたいな場所欲しいですよね、公園とかに… 私も悪阻中なので娘のテンションになかなかついていけず…です笑 3月1日 たま子 めっっちゃ分かります! ドッグラン的な場所! ありがとうございます😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま子
めっっちゃ分かります!
ドッグラン的な場所!
ありがとうございます😭