コメント
はじめてのママリ
子供のも買っちゃいます😂👌
数年後に一緒に使えれば使いたいですし!!使う頃にまだ売ってるか分からないですし👍👍
はじめてのママリ
子供のも買っちゃいます😂👌
数年後に一緒に使えれば使いたいですし!!使う頃にまだ売ってるか分からないですし👍👍
「1歳」に関する質問
ママっ子の子供ですが帰省に私がいなくても大丈夫でしょうか? 愛知県在住です。5歳年中ともうすぐ1歳の子供がいます。 私が来月から仕事復帰するかわりに夫が2ヶ月ほど育休をとります。 春休みに3泊か4泊程度夫が子供達…
夫が子どもに半解凍の蒸しパンをあげていました😩 今日夫が休みなので、朝ごはんにいつもの蒸しパンを あげておいてと頼みました。 (冷凍してあるものをチンで解凍しています。) 毎日同じものをあげているし、 夫も休みの…
1歳の行事、両家の親は呼びましたか? 一升餅や選び取りなどをやるつもりですが、家族だけでやるか、両家の親を呼ぶか迷っています。 最初は両家の親を呼ぶつもりでしたが、迷い始めました。 理由としては、 ・義母が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね!同じものがまだ買えるとは限らないですもんね。
参考にさせていただきます😊