雑談・つぶやき 娘を実家に預けて、建て売りの住宅を旦那と見に行きました!やっぱり家み… 娘を実家に預けて、建て売りの住宅を旦那と見に行きました! やっぱり家みるとほしくなる💦 でも、さしより買うなら来年だなぁー! お金貯めなきゃ。 建て売りで家買った人とか今から買おうかなぁって言う方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 旦那 お金 住宅 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント きつね はい🙋♀️ 注文住宅も考えましたが建売で安く買えば、ほかのことにお金まわせるかななんて考えています😊 2月29日 海凛ママ 注文住宅だと高くなりそうなので、建て売り探してます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海凛ママ
注文住宅だと高くなりそうなので、建て売り探してます!