家事・料理 これって紫芋なんですかね。?品種不明で買ったさつまいもがまさかの切っ… これって紫芋なんですかね。。?品種不明で買ったさつまいもがまさかの切ったら紫で驚いてます😂 最終更新:2020年2月29日 お気に入り さつまいも home コメント ろみ 紫芋ですね☺️ 美味しそうです♡ 2月29日 home ですよね❗️さつまいも=黄色と思って切ったら紫でえ?!なんか傷んでる?!とびっくりしました😳味がわからないのでとりあえず今少しだけ蒸してみてます😂 2月29日 のん 紫芋私は大好きです🥰 2月29日 home ありがとうございます😊試しに茹でてみたら美味しかったです😍 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
ですよね❗️さつまいも=黄色と思って切ったら紫でえ?!なんか傷んでる?!とびっくりしました😳味がわからないのでとりあえず今少しだけ蒸してみてます😂