妊活 排卵検査薬の結果がが終了線と同じくらいの濃さだった場合、どれくらい… 排卵検査薬の結果がが終了線と同じくらいの濃さだった場合、どれくらいで排卵しますか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 排卵検査薬 終了線 りり(6歳) コメント 退会ユーザー 使っている排卵検査薬によると思いますが、24時間以内のものが多いかなと思います🤔 2月29日 りり コメントありがとうございます!一昨日昨日とめっちゃ薄かったんですが、 今日陽性になって、 28日の日付かわってすぐにタイミングとったんで、24時間以内なら可能性ありますかね🐰💕 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!一昨日昨日とめっちゃ薄かったんですが、
今日陽性になって、
28日の日付かわってすぐにタイミングとったんで、24時間以内なら可能性ありますかね🐰💕