子育て・グッズ コストコのベビーワイプで、臭くなくて流せるものを知っている方、教えてください。 コストコのベビーワイプ、においと流せないところ以外は気に入っています。 大判で分厚めで臭くなくて流せるお尻ふきご存知の方いましたら教えてください💕 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ベビー コストコ お尻ふき はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳) コメント うまみ コストコ使ってます! 同じく、匂いいがいはいい… わたしも、いろいろ使った結果、ムーニーかアカホンの水99%にたどり着きました!でも安いのはムーニーなのでいつもムーニーです💕 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!赤ちゃん本舗のやつはにおい以外はコストコと同じかんじですか?✨ 2月29日 うまみ 一枚一枚はしっかりしてますが、ベビーワイプ程厚手ではないです! でも、減りが少なく一枚ずつちゃんと出るので無駄遣いなくいい感じの分厚さですね♡ 一番分厚いならパンパースですが、流せるかはわからないです💦 2月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!赤ちゃん本舗のやつはにおい以外はコストコと同じかんじですか?✨
うまみ
一枚一枚はしっかりしてますが、ベビーワイプ程厚手ではないです!
でも、減りが少なく一枚ずつちゃんと出るので無駄遣いなくいい感じの分厚さですね♡
一番分厚いならパンパースですが、流せるかはわからないです💦