子育て・グッズ 授乳中でも龍角散のど飴食べても大丈夫ですか?これって、薬の成分入って… 授乳中でも龍角散のど飴食べても大丈夫ですか? これって、薬の成分入ってるんでしょうか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 龍角散 授乳中 夫 もちぷりん(5歳11ヶ月) コメント りんご 喉痛くて、普通に爆食いしてました(笑) 2月29日 もちぷりん 爆食い!🤣 どんな味なんですか? 薬みたいな味しますか? 2月29日 りんご 私はこの味好きです(笑) そこまで薬っぽくはありませんが、個人差あるかも? ハーブっぽいですが、ローヤルゼリーが配合されているので、食べやすいとおもいます😁 2月29日 ママリ 医薬品じゃないので薬の成分は入ってないですよ☺️ ハーブ独特の匂いがきついですが、背に腹はかえられぬでめっちゃ食べてました😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぷりん
爆食い!🤣
どんな味なんですか?
薬みたいな味しますか?
りんご
私はこの味好きです(笑)
そこまで薬っぽくはありませんが、個人差あるかも?
ハーブっぽいですが、ローヤルゼリーが配合されているので、食べやすいとおもいます😁