仕事辞めましたーすっきりーーこれからはハンドメイドで好きな時間にお…
仕事辞めましたーすっきりーー
これからはハンドメイドで好きな時間におこづかい程度稼ぎます。
色々とやりたいこともあります。
何かお言葉をお願いしますm(_ _)m
- あやこ(15歳)
コメント
退会ユーザー
お仕事、お疲れ様でした!ハンドメイドできるの素敵です!
しーちゃん
ぜひ楽しんでください( ¨̮ )
私もハンドメイドでお小遣い稼ぎしてました!
好きなことがあることって幸せですよね!
仕事辞めましたーすっきりーー
これからはハンドメイドで好きな時間におこづかい程度稼ぎます。
色々とやりたいこともあります。
何かお言葉をお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
お仕事、お疲れ様でした!ハンドメイドできるの素敵です!
しーちゃん
ぜひ楽しんでください( ¨̮ )
私もハンドメイドでお小遣い稼ぎしてました!
好きなことがあることって幸せですよね!
「お仕事」に関する質問
職場でのモヤモヤ… 私が間違えたことではないのに、間違えた当本人は「間違えちゃったんじゃないですかね〜」って言ってた… 明らかに私の字じゃないし、書き方も違う。 すっごい腹たった、だから私は謝らなかったけど他み…
上司 ネットサーフィン 16時までの時短勤務で働いています。 最近後輩が辞めて仕事量が増えて 保育園のお迎えギリギリ(17時頃)まで働いたり 昼休みも献上で働いています。 そんな中上司がたまにネットサーフィンして…
土木建築の事務に採用していただきました😊 同業の方、教えて頂きたいです🙇♀️ 全くの未経験スタートですが、 調べると専門用語などあり慣れるまでは大変とのことで💦 面接の時は簡単な業務からスタートして、 WordやExce…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます