仕事辞めましたーすっきりーーこれからはハンドメイドで好きな時間にお…
仕事辞めましたーすっきりーー
これからはハンドメイドで好きな時間におこづかい程度稼ぎます。
色々とやりたいこともあります。
何かお言葉をお願いしますm(_ _)m
- あやこ(13歳)
コメント

退会ユーザー
お仕事、お疲れ様でした!ハンドメイドできるの素敵です!

しーちゃん
ぜひ楽しんでください( ¨̮ )
私もハンドメイドでお小遣い稼ぎしてました!
好きなことがあることって幸せですよね!
仕事辞めましたーすっきりーー
これからはハンドメイドで好きな時間におこづかい程度稼ぎます。
色々とやりたいこともあります。
何かお言葉をお願いしますm(_ _)m
退会ユーザー
お仕事、お疲れ様でした!ハンドメイドできるの素敵です!
しーちゃん
ぜひ楽しんでください( ¨̮ )
私もハンドメイドでお小遣い稼ぎしてました!
好きなことがあることって幸せですよね!
「お仕事」に関する質問
先日3人目の子供を生みました。妊娠中に会社の総務課労務担当の女性の方(子供なし)に、身内が近くにいないのに3人産んで大変だね!どうするん?!小1の壁とかで困ってる人たくさんいるよ?とか、私の部門には子供がいる…
自分のミスで、シフト勘違いして2時間半遅刻したら、皆さんは店長のみに謝りますか?それとも出勤してるみんなに謝りますか? 20歳のバイトの子なのですが、その子が明日と勘違いしてたみたいで今日一時間経っても来ず、…
未経験知識なし資格なしで医療事務の仕事に就いてから2ヶ月が経とうとしてます。 最初は総合受付に配属でしたが、今月1日から外来に異動になり毎日覚えることだらけで心が折れそうです。 とりあえず教えてもらったことを…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
ありがとうございます