コメント
きなこ⭐︎
我が家は、ササミに塩胡椒して、梅肉入れずに作ってますが美味しいですよ😊
退会ユーザー
旦那が梅嫌いなので、ささみ大葉チーズで春巻き作りますが味しっかりしてて梅肉なくても美味しいですよ☺️
-
まちゃん(23)
そうなんですね!
梅肉なしで作ってみます😊
ちなみに、揚げてすぐ食べますか??
旦那の帰りが遅いので
早く揚げておいて
チンして出そうと思ってます😅- 2月29日
-
退会ユーザー
冷めても美味しかったですよ☺️
- 2月29日
はるる
マヨネーズはどうですかね?
それか、梅肉抜きで作って、旦那には醤油つけて食べてもらいます!😂
-
まちゃん(23)
食べるときに何かつけてもらうのありですね!😊
ありがとうございます!- 2月29日
しまじろう
確かに梅肉いれると美味しそうですね!今度やってみます☺️
我が家はささみにブラックペッパーとマヨネーズ和えて、大葉入れてます!
チーズはマヨネーズ使ってるのでいれないです😶
チーズを使うなら私はチーズとハチミツの甘い春巻き作ります🤗1歳未満は食べさせられませんが💦
まちゃん(23)
そうなんですね!!
梅肉もゆかりもなしで作ってみます😊
ちなみに、揚げてすぐ食べてますか??
旦那の帰りが遅いので
帰宅に合わせて旦那の分揚げるか
先に一緒に揚げておいて
チンしてだすか悩んでます😂
きなこ⭐︎
普通にササミに塩胡椒、大葉とチーズのみでも美味しいですよ😊✨
揚げ物の日は、主人が遅くても揚げたてのほうが美味しく食べられるので揚げたて出してます☺️
チンしちゃうと皮がシナシナになっちゃうし、油も出てきて美味しくなくなっちゃうので😭💦