コメント
ママリ
時間がたつとパサパサになりますよ💦
クリームも冷蔵庫入れてたら固くなりますし
おいしくなくなります💦
まぜてチンするだけですし明日の明日作ってはどうですか?
クリームもすぐ泡立ちますよ
ママリ
時間がたつとパサパサになりますよ💦
クリームも冷蔵庫入れてたら固くなりますし
おいしくなくなります💦
まぜてチンするだけですし明日の明日作ってはどうですか?
クリームもすぐ泡立ちますよ
「ケーキ」に関する質問
夫婦最後になるだろうクリスマスの過ごし方について相談です。 今年春に結婚、来春に出産予定です。 はじめて&さいごの夫婦2人でのクリスマスになりそうです。 2人ともそんなに物欲が無く、昨年も「なにしたっけ…?ケ…
健常児でも結構偏食ってお子さんどんな感じですか?🥺 うちは離乳食まではある程度なんでも食べてたけど 普通のご飯になってから偏食すごいです(笑) いま絶対食べる!と自信持っていえるのは 白米、たらこパスタ、う…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
家事・料理人気の質問ランキング
2児mama
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね!!😦😦
それならやはり明日の朝、
お昼ご飯作る時に一緒に作ることにします✨🥰🥰
ママリ
スポンジは冷まさないといけないので少しはやめにスポンジだけ作っておくのをおすすめします*´ω`*
2児mama
なるほどですね!
クリームの泡立ちに時間がかかりそうだなーとおもってたのですが、それもすぐなら安心して作れますよね😌
ご丁寧にありがとうございました✨✨