家事・料理 明日のお昼に、娘のひな祭りのお祝いをしようと思っています✨こちらを使… 明日のお昼に、娘のひな祭りのお祝いをしようと思っています✨ こちらを使ってケーキを作る予定なのですが、今日の夕方に作って、明日のお昼に食べさせるのは、やめといた方がいいのでしょうか😭😭?? 作ってから食べるまでの時間、あきすぎかなあ??と。 朝作るのもバタバタするし、明日の昼からも予定があるので昼に作って夜に食べるのもバタバタしそうで😱 最終更新:2020年2月29日 お気に入り ケーキ お祝い ひな祭り 2児mama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 時間がたつとパサパサになりますよ💦 クリームも冷蔵庫入れてたら固くなりますし おいしくなくなります💦 まぜてチンするだけですし明日の明日作ってはどうですか? クリームもすぐ泡立ちますよ 2月29日 2児mama コメントありがとうございます🙂 そうなんですね!!😦😦 それならやはり明日の朝、 お昼ご飯作る時に一緒に作ることにします✨🥰🥰 2月29日 ママリ スポンジは冷まさないといけないので少しはやめにスポンジだけ作っておくのをおすすめします*´ω`* 2月29日 2児mama なるほどですね! クリームの泡立ちに時間がかかりそうだなーとおもってたのですが、それもすぐなら安心して作れますよね😌 ご丁寧にありがとうございました✨✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama
コメントありがとうございます🙂
そうなんですね!!😦😦
それならやはり明日の朝、
お昼ご飯作る時に一緒に作ることにします✨🥰🥰
ママリ
スポンジは冷まさないといけないので少しはやめにスポンジだけ作っておくのをおすすめします*´ω`*
2児mama
なるほどですね!
クリームの泡立ちに時間がかかりそうだなーとおもってたのですが、それもすぐなら安心して作れますよね😌
ご丁寧にありがとうございました✨✨