コメント
ママリ
私は当たりましたー!✨
ママリ
私は当たりましたー!✨
「その他の疑問」に関する質問
旦那さんの出勤時間👔何時ごろですか?家出る時間です!イイねください‼️電車通勤か車わけて書いてます。 今朝、朝早い出張のためもう出たので 皆さんのも気になって。 夜勤で夜中の方は、なしでお願いします。
私が厳しすぎますか? どんな対応をすればよかったのか・・・ うちの保育園は降園時に園庭で遊ぶのが禁止されています。 ですが平気で遊ばせている家庭もある為 お友達が遊んでいると娘も一緒に遊んでしまいます。 私は…
先週の日曜日、イオンで子供のマグを落としました。 ・最後に持っているのを見てから10分も経ってない ・落とした場所の範囲が明確である 上記の事から見つかると思っていたのですが、見つからず。サービスセンターで遺…
その他の疑問人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね😆💓
2人目希望で今の歳で回ったので期待しちゃって🥰
ママリ
私も2人目希望で今の歳で揺れて最近妊娠がわかりました☺️‼️
キューピー
そうなんですね😍💓
おめでとうございます👏💓
ままちさんに続きたいです😌❤️
ママリ
ありがとうございます😊
キューピーさんが妊娠されてますように❤️
キューピー
ありがとうございます😊❤️
まだまだ寒暖差が激しいしコロナとか不安はあると思いますが体調に気をつけてくださいね😌!元気に育って無事に出産できますように🙏💓
ママリ
グッドアンサーに温かいお言葉にありがとうございます😭❤️