ファッション・コスメ ジェルなし、冷やすの無しのエステ脱毛行ってる人いますか〜? ジェルなし、冷やすの無しの エステ脱毛行ってる人いますか〜?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り エステ 脱毛 こうまま(23)(5歳8ヶ月) コメント ぽっぽ 妊娠前はいってました(*^^*) 2月29日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 ジェルなし、冷やすの無しだと時間本当にはやかったですか?? 効果ありましたか! 2月29日 ぽっぽ 全身やってたんですけど、ほんとに早かったですよ!ミュゼに行ってたこともあるんですが断然短かったですね、、、!! 妊娠してしまってまた毛深くなってしまったところもありますが、効果が持続されてるところもあります☺️ 2月29日 こうまま(23) そうなんですね!! 今度行ってみます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
ジェルなし、冷やすの無しだと時間本当にはやかったですか??
効果ありましたか!
ぽっぽ
全身やってたんですけど、ほんとに早かったですよ!ミュゼに行ってたこともあるんですが断然短かったですね、、、!!
妊娠してしまってまた毛深くなってしまったところもありますが、効果が持続されてるところもあります☺️
こうまま(23)
そうなんですね!!
今度行ってみます😊