※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌃
雑談・つぶやき

16週に入ってから感じ始めた胎動💓それから毎日あったけど今日まだ一度も…

16週に入ってから感じ始めた胎動💓それから毎日あったけど今日まだ一度もない…まだ朝だからわかんないだけかもしれないけど…いままでは朝ごはんくらいのときにもあったから…なんか不安!そわそわ!このくらいの時期なら動き回っていて胎動感じにくいところに行っちゃっただけなのかもしれないけど…生きてる?😭と心配しちゃいます💦出血も腹痛もないから大丈夫だよね??💦はやくぽこぽこ動いておくれ~!

コメント

みぃひ

2人目だと早く胎動感じますよね❤️でも、私も1人目の相手ばかりであれ?今日胎動感じたっけ?みたいなこと多かったですが、19週くらいには1人目の相手しながらでも感じ取れるくらいになりました😂💕

• 🌃

🌃

やっぱりまだ16週だと、わかんない日もありますよねー!💦なんとなく毎日感じてたのでちょっと不安になっちゃって💦もう少ししたらもっと強くなって毎日感じられますかね😌💓

• 2月29日