さぁたん☆
まだうがい出来ないので歯磨き粉は使ってません!歯磨きの仕上げにフッ素塗ってあげてますよ!

SK225
今はまだ歯磨き粉などは必要ないと思います(^^)
私が歯磨き粉使い始めたのはゆすぎが上手になった2歳頃ですが虫歯ありませんよ♪

しいのみ
区の歯磨き教室に行きましたが、歯磨き粉などは必要ないそうです。
うがいが出来ないので、使ったら拭き取らないといけませんし、私も使っていません。
さぁたん☆
まだうがい出来ないので歯磨き粉は使ってません!歯磨きの仕上げにフッ素塗ってあげてますよ!
SK225
今はまだ歯磨き粉などは必要ないと思います(^^)
私が歯磨き粉使い始めたのはゆすぎが上手になった2歳頃ですが虫歯ありませんよ♪
しいのみ
区の歯磨き教室に行きましたが、歯磨き粉などは必要ないそうです。
うがいが出来ないので、使ったら拭き取らないといけませんし、私も使っていません。
「生後10ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後10ヶ月の男の子です。 お友達の赤ちゃんと遊ばせると髪の毛を握ろうとしたり 足で少し蹴ったりします、、 なので赤ちゃん同士の距離が近い時は 手を最初から押さえてます。 こんなものでしょうか? そのま…
生後10ヶ月のお子さんがいる方いますか? 最近ずっと抱っこしてる気がします、、もうほんとに疲れました😫 ぐずぐずぐずぐず😖上の子のトイトレ、ご飯の支度、家のことやりたいのにずっとついてきて下せばギャーギャー ご飯…
もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています! 来年4月に保育園に預けることにすると その頃は生後10ヶ月。 上の子は1歳半で入園しました。 自宅保育は楽しかったのですが、子供と遊ぶ方が ものすごく楽しそうにしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント