お金・保険 この度離婚をする事になりました。持ち家は売却する方向になったのです… この度離婚をする事になりました。 持ち家は売却する方向になったのですが、建売なのでそんなに高くは売れないと思います。 そこで質問なのですが、養育費の額は家が売れてから決めるのでしょうか? 公正証書を作成したくても、現時点で何も動くことが出来ずもどかしいです💦 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 養育費 離婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 養育費と財産分与は別物なので、関係ないですよ🙆 2月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 夫はローンや固定資産税を一人で払う代わりに2万円を希望していたので、売るなら3万くらいに上げてほしくって💦希望を伝えてみます🙇♀️ 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
夫はローンや固定資産税を一人で払う代わりに2万円を希望していたので、売るなら3万くらいに上げてほしくって💦希望を伝えてみます🙇♀️