※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

21w5dの健診で女の子かもしれないと言われたけど、まだ確定ではない。変わった経験はありますか?早くベビー服を見に行きたいです。

21w5dの健診で、『今のところ何もついてなさそうやね!女の子かなぁ〜』『でも、割れ目も子宮も見えないなぁ〜』と『6対4で女の子かな!』と言われました>_<
女の子と思っていいですかね??(o^^o)
最近のエコーは、鮮明に写るし先生も間違えることはないですよね?(・・;)
女の子から男の子に途中で変わった方いますか?
それは、何週の頃に女の子と言われて、何週の頃に男の子に変わりましたか!?>_<
上に3人いますが、ダラダラ分からなかったです´д` ;
まだ、確定ではないのかなぁ…
早くベビー服とか見に行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月でようやく男の子かな?と言われ、9ヶ月は女の子…
臨月に1回男の子と言われ、結果男の子でした(o^^o)

こんな事もありますよ(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年前に生まれた子です(笑)

8ヶ月までは逆子だったのとがっちりガードはさてておまた見せてくれなくて判断できずでした(*´・ч・`*)

男の子の可能性もまだあるかと!

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月くらいまでは赤ちゃんコロコロと体制変えるので大丈夫ですよ(o^^o)私は体操せずに自然と治りました!
    8ヶ月くらいまでは健診のたびに上下ひっくり返ってるとかしょっちゅうでした(⋈・◡・)

逆子だと足が下にあるのでおまたは見にくいみたいですよ(*´・ч・`*)
    確定もらうの楽しみですね♡

• 5月24日
  • まい

まい

最近の話ですか?>_<
    8ヶ月までは、『男の子かなぁ〜』とか『女の子かなぁ〜』とか何も言われてなかったですか?(・・;)
    そんな場合もあるんですね!(◎_◎;)
    じゃあ、男の子の確立もあるのかなぁ〜>_<
    三姉妹がいるので、期待しちゃいます(^-^)/

• 5月24日
  • まい

まい

私も実は…16wの頃から逆子なんです〜(・・;)
    昨日の健診でもまだ逆子でした(^^;;
    逆子は、見にくいんですかね?´д` ;
    何もついてないように見えたけど、体勢悪かったし隠れてる場合もあるんですかね?^_^;
    逆子治りましたか?>_<
    『8ヶ月でまだ逆子なら逆子体操しましょう!』と言われてます(T_T)
    4人目にして初めての逆子で、不安です(;_;)

• 5月24日
  • まい

まい

そうなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございます(^-^)/
    安心しました♡

• 5月24日
ばんとみ

私は18週、22週で女の子かなぁ〜?と言われ、26週でやっと女の子の確定をもらいました(°_°)!
私はベビー服を買いたい衝動があり、22週から買い揃えました(o^^o)
ただ、ママリの中でも性別が変わったとの記載をたまに見ます(^^;;

• まい

まい

最近でもあるんですね!?(^^;;
    私の周りには1人もいないので、ビックリです!(◎_◎;)
    まだ、男の子の確立もあるのかなぁ〜☆

• 5月24日