コメント
はじめてのママリ🔰
フォーマルよりは、オフィスカジュアルになってしまいますが、私はパンツスタイルを探そうと思っていて、GUのテーパドパンツとバックプリーツブラウスで行こうかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
フォーマルよりは、オフィスカジュアルになってしまいますが、私はパンツスタイルを探そうと思っていて、GUのテーパドパンツとバックプリーツブラウスで行こうかと思ってます。
「服装」に関する質問
スカッツってどうですか? 9ヶ月で娘が小規模園に入ります。 服装はロンパースでもいいし、なんでもいいですよーと言われてるんですが、さすがにワンピースにタイツとかスカートにタイツは大変だよなとセパレートも探し…
お世話になっています。 息子の保育園入園が内定していて、入園前の個人面談というのを来月に控えています。 初めてのことで分からないんですが、こういう時って保護者はどんな服装をしたらいいんでしょうか? 皆さんど…
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
いざとなったらアスリート💪
回答ありがとうございます😊
私もまさにGUのをみてました‼️
安いしいいですよね✨
ちなみに色は何色にしますか❓
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺️
入園式終わったら、私服で使えるのも良いかなと思いまして❗️
悩んでいて、上はベージュで下は黒にするか、上下ベージュにするか‥
パールボタンブラウスの黒にして、下をブルーにするか‥
試着して考えようと思ってます❣️
はじめてのママリ🔰
汗っかきなので、汗の色汗がわかるブルーを上にするのはやめようかなって思ってます😅
同じくです‼️
GUのでいいかなと思いながらも
みなさんフォーマルスーツなのかなと思いながら様子見で
投稿したのでまさに同じくGUで
検討してる方からの回答かなり
嬉しいです😊ありがとうございます!少しカジュアルすぎるかな?と
思いましたが全然大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
ネットでプチプラの入園式スタイルで調べたら、載ってて知ったので仲間は他にもいるかもしれないです☺️
私もパンツスタイルで出席したかったので、他にも同じように考えている方がいて嬉しかったです😊
あとは、しまむらで花のコサージュ🌸とか売ってるみたいなので、つけたらそれっぽくならないかなって思ってます🌸
そうですね!
きっとスカートの方のが多そう
ですけど私はパンツスタイルしか
考えてません(笑)
いいですね🌸
プチプラで揃えたいので
しまむらも行ってみます‼️
GUで大丈夫かなと不安でしたが、
よしもうGUにしよう‼️と決心
できました😀
お互いプチプラでいいコーディネート揃えれますように✨