※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
その他の疑問

メルカリで購入したのですがみなさんならどうしますか?出品者さんに商品…

メルカリで購入したのですがみなさんならどうしますか?

出品者さんに商品の購入と同時にコメントしたのですが反応がなくて
発送が1-2日と設定していたので3日目でいつ発送になるか連絡したら「大変遅れてすみません」と返答が来たきり一日たっても反応がありません

どうしたらいいでしょうか…
メルカリあるあるなのですかね??🤔💦
ちなみにほしい商品です

この場合どのくらい待ってみたらよいでしょうか?

コメント

とりあえず一週間は待ちます…
いつ発送かだけでも教えてくれれば
こちらも安心出来るのにって感じですね💦

• おもち

おもち

1週間ですか🤔
    まってみます!
    本当に遅れても仕方ないけどせめて大体でいいので教えてほしかったです…

• 2月28日
ママリ

もう一度コメントしてみたり欲しいなら発送を待つしかないですが、確か発送者側にも最長でも1週間くらいの発送期間は事務局から決められているはずです!評価下げたり事務局に一応報告するなど…ですかね?

• おもち

おもち

念のため一週間は待ってみようと思います😞💦
    評価に関してはみなさんなら下げるようなことなのかわからず迷ってしまいます
    今後どのくらい遅れたかによって判断したいと思います😲💦

• 2月28日