コメント
さおちゃす
こんばんは。
マタニティ用の服高いので、私はボトムスは買わず、アジャスターを西松屋で買って使ってました!
ウェアは義母が赤ちゃん本舗で何着か買ってくれました(*^^*)
バーバ
私は西松屋ですね(^-^)
通販で買うにしろ、西松屋で試着してみてサイズ確認だけしたりしてました(笑)
でも、今はもう暑いのでワンピース着てます♪
ななたま✩︎⡱
赤ちゃん本舗に可愛いマタニティ服たくさん置いてありましたよー(≧∇≦)
私は割高なマタニティ服買うのが勿体無くてデニムにはアジャスターベルトつけてました💡
上は少し大きめのシャツを買ったりしてます(o^^o)
ふぃじー
私 ベルメゾンでも買いました!
気にくわないなら返品 サイズ変更とかもしてもらえるので(それが面倒でなければ)試してみるのもいいのではないかと(^o^)
あとは H&Mのマタニティのも着てましたー!
えんる
通販心配になりますよね(´Д` )
私は西松屋と無印で買いました〜!試着してみないと不安だったので(^○^)最低限の枚数しか買ってないので着まわしてます☆
ミレディ✝️
私は西松屋、赤ちゃんデパート水谷、バースデー、しまむら、UNIQLO、GU、で買いました😄🎵
元々、身長が高いのと肩幅や胸が大きかったりとで中々、サイズの良い服に出会えず💧色々な店に行きまくりの買いまくりしました(笑)💦
しぇりー
エンジェリーベの実店舗でボトムスを買い、ミルクティーのネットでワンピース、トップス、ガウチョパンツを購入しました^ ^
ズボンは試着してみないと心配ですよね(^◇^;)
まりち
H&Mのマタニティが置いてあるところで買いました( ˊᵕˋ )♡
rio♡
アジャスターを買う手がありましたね!
早速かいにいきたいとおもいます✨