子育て・グッズ 生後2ヶ月半の子です。頭の形が2ヶ月に入った頃から変わってきて、たん… 生後2ヶ月半の子です。 頭の形が2ヶ月に入った頃から変わってきて、 たんこぶ?のように出ています。これはなにかの 病気とかではなく問題ないものでしょうか。。。 そして出ているところが髪の毛がなくってきていて 普通凹むところがよく当たってるからハゲるんじゃ ないのかなー?と思い不安です😣💦大丈夫ですかね? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 生後2ヶ月 髪の毛 夫 頭の形 たんこぶ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは絶壁ですが その辺ポコっとしてますよ😂 そしてそのポコっとしたとこが 禿げてきてます😂 2月28日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました🥺💗 これは治らないんですかねー😂? 2月28日 退会ユーザー このポコっとしたとこですか? 多分そのままだと思います😂 うちの子たちみんな なってるので🤲❤ 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥺💗
これは治らないんですかねー😂?
退会ユーザー
このポコっとしたとこですか?
多分そのままだと思います😂
うちの子たちみんな
なってるので🤲❤