子育て・グッズ 娘と添い寝しています。寝返りをするようになったので、ベッドガードの… 娘と添い寝しています。 寝返りをするようになったので、ベッドガードの購入を検討しています。 ただ、ベッドではなくマットレスをフローリングに置いて寝ています。ベッド台?枠?はありません。 このような場合でもベッドガードは取り付け可能なんでしょうか? 最終更新:2016年5月24日 お気に入り 4 ベッドガード 寝返り 添い寝 あるな(9歳) コメント 退会ユーザー 私が買ったのはマットレスの下にはめ込んでつけるタイプの物でしたよ。∟←こんな形の(笑)なので大丈夫だと思いますよ~! 5月24日 あるな ありがとうございます! それが心配で購入するのも悩んでたんですけど、これで買えそうなのでよかったです\(*ˊᗜˋ*)/ 5月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるな
ありがとうございます!
それが心配で購入するのも悩んでたんですけど、これで買えそうなのでよかったです\(*ˊᗜˋ*)/