妊娠・出産 妊娠9ヶ月目に入りました!最近エンジェルサウンズやっていなくて、少し… 妊娠9ヶ月目に入りました! 最近エンジェルサウンズやっていなくて、少し前までは左下辺りで心音が聞こえたのですが、昨日同じ場所に当てても聞こえませんでした😓 胎動はあるし臍帯音は聞こえてるので大丈夫だと思うのですが、心音って9ヶ月目くらいだとどこら辺で聞こえますか??? 今まで逆子とは言われてこなかったのですが、心音がいつもと場所が違うし検診が来週なので気になってしまって質問させて頂きました! 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 逆子 臍帯 夫 検診 心音 り(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー nst撮るとき右下で心音が聞こえていたのが左下でつい最近、聞こえました🤔 赤ちゃんの向きが左右変わると心音聞こえる場所が変わるのかな?と思いました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント