コメント
えりんぎ
画像貼り忘れてますよ☺️
うちは少し布おむつ使った事あるくらいですがお役に立てれば…
布おむつと布おむつカバー、それから画像のような物があるとウンチの時に多少楽です🎶
あとは付け置き用のバケツが2つ(ウンチ用とおしっこ用)と、うちはセスキ炭酸ソーダを付け置き用に使ってました!
たた
画像貼り忘れてました!💦
これです!💦
えりんぎ
画像貼り忘れてますよ☺️
うちは少し布おむつ使った事あるくらいですがお役に立てれば…
布おむつと布おむつカバー、それから画像のような物があるとウンチの時に多少楽です🎶
あとは付け置き用のバケツが2つ(ウンチ用とおしっこ用)と、うちはセスキ炭酸ソーダを付け置き用に使ってました!
たた
画像貼り忘れてました!💦
これです!💦
「布オムツ」に関する質問
市内に飛び抜けて人気な保育園があります。 (公立ではない認可保育園です) 支援センターがありそこに通って申し込む人が多いらしく、支援センターの印象って大きいんだなあと思いました。 そこは ・行事(運動会発表会…
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
布オムツのマジックテープが、太ももに当たって傷ができています。マジックテープの端を保護する方法、何かないでしょうか? 私がつける時は当たらないようにするんですが、保育園でずれてきたりしてるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えりんぎ
あとこれ!うんちの方に入れて付け置きしておくとめっちゃ汚れ落ちたんでおススメです。
これにしても上に貼ったソフライナーにしても、お肌に合えば…ですが💦
たた
コメントありがとうございます😭めっちゃわかりやすいです!!
教えてくださったものとりあえず買ってみます!
コロナでオムツ買えなくなった時に使おうと思ってまして😭
えりんぎ
コロナ怖いですよね😣
オムツも不足する可能性あるみたいですもんね💧
画像の物は布おむつですかね?
完全布おむつ生活であれば、1日オムツ替え10回だとすると1日10枚、洗い替えも含めて20枚は必要かなと思います😊
布おむつカバーも汚れたりするんで何枚かあると良いです!
たた
布オムツです!
わかりました!!そのくらい用意しておきます🥰ありがとうございます!!