コメント

ととごん
抜けた髪の毛を通してするやつですか🤔?
ととごん
抜けた髪の毛を通してするやつですか🤔?
「その他の疑問」に関する質問
役所の新生児訪問について 役所から新生児訪問についての電話がたくさんきます。 それとなく断ってもまた後日連絡が来ます。 しつこすぎるので明日で先週予約をとりましたが、やはり来て欲しくありません。 というのも、…
花火大会でプロポーズされるのはアリですか? 本人の言葉でなく、 公然に、アナウンスで ○○さんから☆☆さんへ 結婚してください ドーン! ってやつです。 先日そんなシーンを見たんですが 個人で花火あげるのに10万ちょ…
もう幼稚園でのプールなんて1、2回くらいしか入らないし。 来年卒園。 今さら夏休み明けのプールには水はけが良いサンダル持ってこいと言われても··· 水はけが決して良いサンダルではないですがもう家にあるサンダルを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜けた髪の毛いいんですね!抜くのかと思いました(笑)
あれは知りたい歳まで数えるっていうのは1から数えるんですよね?上下にっていうのは1の時に下2の時に上にあげみたいな感じであってますか?
ととごん
あ、でもわたし抜いてた記憶あります😂
1から数えます!
数え方は確か下上で1回だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も抜いてやってみます!(笑)
なるほどですね!教えてくださりありがとうございます😊
ちなみに当たりましたか?
ととごん
やってたのが学生時代だったのでもう何年も前になりますが、いつ結婚するのかとか当たってた気がします笑
はじめてのママリ🔰
指輪占いって妊娠だけじゃなく結婚も分かるんですね😲
指輪占いで占えるのは結婚、妊娠だけですか?
ととごん
私そのころは結婚しかしたこと無かったので逆に妊娠は知らなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
やってみます😁