その他の疑問 指輪占いっていうのを知ったのですが、やり方がいまいち分かりません…分かる方教えていただけませんか🙏? 指輪占いっていうのを知ったのですが、やり方がいまいち分かりません… 分かる方教えていただけませんか🙏? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 占い 指輪 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ととごん 抜けた髪の毛を通してするやつですか🤔? 2月28日 はじめてのママリ🔰 抜けた髪の毛いいんですね!抜くのかと思いました(笑) あれは知りたい歳まで数えるっていうのは1から数えるんですよね?上下にっていうのは1の時に下2の時に上にあげみたいな感じであってますか? 2月28日 ととごん あ、でもわたし抜いてた記憶あります😂 1から数えます! 数え方は確か下上で1回だったと思います🤔 2月28日 はじめてのママリ🔰 じゃあ私も抜いてやってみます!(笑) なるほどですね!教えてくださりありがとうございます😊 ちなみに当たりましたか? 2月28日 ととごん やってたのが学生時代だったのでもう何年も前になりますが、いつ結婚するのかとか当たってた気がします笑 2月28日 はじめてのママリ🔰 指輪占いって妊娠だけじゃなく結婚も分かるんですね😲 指輪占いで占えるのは結婚、妊娠だけですか? 2月28日 ととごん 私そのころは結婚しかしたこと無かったので逆に妊娠は知らなかったです😅 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊 やってみます😁 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抜けた髪の毛いいんですね!抜くのかと思いました(笑)
あれは知りたい歳まで数えるっていうのは1から数えるんですよね?上下にっていうのは1の時に下2の時に上にあげみたいな感じであってますか?
ととごん
あ、でもわたし抜いてた記憶あります😂
1から数えます!
数え方は確か下上で1回だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も抜いてやってみます!(笑)
なるほどですね!教えてくださりありがとうございます😊
ちなみに当たりましたか?
ととごん
やってたのが学生時代だったのでもう何年も前になりますが、いつ結婚するのかとか当たってた気がします笑
はじめてのママリ🔰
指輪占いって妊娠だけじゃなく結婚も分かるんですね😲
指輪占いで占えるのは結婚、妊娠だけですか?
ととごん
私そのころは結婚しかしたこと無かったので逆に妊娠は知らなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
やってみます😁