コメント

かびごん
抜けた髪の毛を通してするやつですか🤔?
かびごん
抜けた髪の毛を通してするやつですか🤔?
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の息子がいます。 保育園生活はママ友0で過ごしてきました。 小学校でママ友0の方居ますか?居なくても何とかなってますか?🤔 面倒臭いことに巻き込まれたくないのと人付き合いがとても苦手です。それに比べて…
小学生の猫や犬のアレルギーって、すでに何回か触れ合ってて(人の家のペットや動物ふれあいコーナーなどで)何とも無ければよっぽど大丈夫でしょうか? 猫か犬を飼うなら、事前に病院でアレルギー検査がしたいと思いま…
切迫で同室入院だった方が出産しました。お疲れ様の意味を込めてスタバのギフト券(500円×2 有効期間1年)を送ろうと思うのですが迷惑でしょうか…?(´⊙ω⊙`) ちなみにLINEで出産報告をする仲で、私の出産はこれからです🥺 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抜けた髪の毛いいんですね!抜くのかと思いました(笑)
あれは知りたい歳まで数えるっていうのは1から数えるんですよね?上下にっていうのは1の時に下2の時に上にあげみたいな感じであってますか?
かびごん
あ、でもわたし抜いてた記憶あります😂
1から数えます!
数え方は確か下上で1回だったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
じゃあ私も抜いてやってみます!(笑)
なるほどですね!教えてくださりありがとうございます😊
ちなみに当たりましたか?
かびごん
やってたのが学生時代だったのでもう何年も前になりますが、いつ結婚するのかとか当たってた気がします笑
はじめてのママリ🔰
指輪占いって妊娠だけじゃなく結婚も分かるんですね😲
指輪占いで占えるのは結婚、妊娠だけですか?
かびごん
私そのころは結婚しかしたこと無かったので逆に妊娠は知らなかったです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
やってみます😁