コメント
油淋鶏の極み
38週で思っきり蹴られたときに恥骨の所までバリバリやられました😂
今は白くなって目立たないですよー!!
油淋鶏の極み
38週で思っきり蹴られたときに恥骨の所までバリバリやられました😂
今は白くなって目立たないですよー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が不倫していました。 一回話して許してはないけど再構築。 その後すぐ会っているとわかり また話して別居。 別居中も会っている事がわかり、 離婚を切り出しています。 反省しているのかどうかもわからず 離婚はした…
もう育児に自信が持てません。 感情が昂ってついうるさい!と言ってしまったり、やめて欲しい理由を言う余裕がなくただやめて!と言ってしまうのを旦那にやめて欲しいと言われ、みんなそんなもんだと思ってたら私はうるさ…
ご飯作るのだるー。 作る行為そのものがだるいから簡単なやつとか 関係ないんよなぁ🥹 もうね、ご飯食べたもないし作りたくもない。 つまりは動きたくない✌️ なんて事は言ってられませんのでね、作りますよ。油淋鶏!! 偉…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
あっ、流石にビキニは着れないです🤣
帝王切開になったら妊娠線どころでは無いし、妊娠線でラッキーですよ😁👍
帝王切開の傷も妊娠線も勲章です😚
ぽむすび
ひゃー😱
ほんとですかー?😢
ビキニ着れないとか思うと必死で色んなサイト見てレーザー探しちゃいます🤣🤣
ぽむすび
そうですね、母の勲章ってよく言いますよね🙂広がらないように頑張ってます😣