雑談・つぶやき 妊娠線また広がった😢オイルも足したのに😢もぉこりゃしゃーないわ😭必死に… 妊娠線また広がった😢 オイルも足したのに😢もぉこりゃしゃーないわ😭 必死になって医療レーザーを近場で探す。 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 妊娠線 オイル ぽむすび(4歳8ヶ月) コメント 油淋鶏の極み 38週で思っきり蹴られたときに恥骨の所までバリバリやられました😂 今は白くなって目立たないですよー!! 2月27日 ぽむすび ひゃー😱 ほんとですかー?😢 ビキニ着れないとか思うと必死で色んなサイト見てレーザー探しちゃいます🤣🤣 2月27日 油淋鶏の極み あっ、流石にビキニは着れないです🤣 帝王切開になったら妊娠線どころでは無いし、妊娠線でラッキーですよ😁👍 帝王切開の傷も妊娠線も勲章です😚 2月27日 ぽむすび そうですね、母の勲章ってよく言いますよね🙂広がらないように頑張ってます😣 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむすび
ひゃー😱
ほんとですかー?😢
ビキニ着れないとか思うと必死で色んなサイト見てレーザー探しちゃいます🤣🤣
油淋鶏の極み
あっ、流石にビキニは着れないです🤣
帝王切開になったら妊娠線どころでは無いし、妊娠線でラッキーですよ😁👍
帝王切開の傷も妊娠線も勲章です😚
ぽむすび
そうですね、母の勲章ってよく言いますよね🙂広がらないように頑張ってます😣