雑談・つぶやき スタバなどのコーヒーショップの店頭ギフトわかる方いますか?今日中にス… スタバなどのコーヒーショップの店頭ギフトわかる方いますか??今日中にスタバやドトールなどのコーヒーショップでギフトを買いたいです!! プレゼント用なんですが、お湯を入れるだけで飲めるような簡単なインスタントのものって店頭で売ってますか?? ホットじゃなくて、アイスコーヒーとかはギフトで売ってましたっけ??置いてあるものは店舗によって違うんでしょうか?? よろしくお願いします!! 最終更新:2020年2月27日 お気に入り プレゼント ギフト スタバ アイス インスタ コーヒー リムーヴ(妊娠33週目, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ふ🍵 スタバはお湯を入れて飲む子なのものもドリップのものも両方売ってますよ。 頼めばギフトにしてもらえます。 2月27日 リムーヴ 買ってきました!!ありがとうございました(*^^*) 2月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
買ってきました!!ありがとうございました(*^^*)