分かる方教えて下さい!西部医療センターで診察された事ある方。初期頃?…
分かる方教えて下さい!西部医療センターで診察された事ある方。初期頃?やる血液検査など費用はいくらかかりましたか?
あと初診で費用どのくらいかかるか分かる方みえますか?教えて下さいm(_ _)m
- ひび(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

みす
上の子のとき初診と2回目は1万5000円弱とられましたが、そのあとはほぼはみ出し無かったです。
分かる方教えて下さい!西部医療センターで診察された事ある方。初期頃?やる血液検査など費用はいくらかかりましたか?
あと初診で費用どのくらいかかるか分かる方みえますか?教えて下さいm(_ _)m
みす
上の子のとき初診と2回目は1万5000円弱とられましたが、そのあとはほぼはみ出し無かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期に誤ってお酒を飲んでしまいました。 先日飲食店に行った際に、ソフトドリンクを頼んだのですが、誤ってアルコールが提供されてしまいました。 念の為小さめの一口で飲んだところアルコールの味がし、店員さんに…
今11週です。 昨日38.4度まで熱が上がり、朝4時ごろ目が覚め熱を測ったら37.3度まで下がってました。 朝体はだるかったけど、元気は元気でした。 んで、夕方になるとなんか気持ち悪いなーぐらいに思ってて、基本いつも…
予定日7.10の臨月、39週妊婦です。 陣痛来る気配ゼロ。 この前の健診で子宮口0.5cmでした 陣痛ジンクスで焼肉、オロナミンC、パイナップル等試したけど来る気配なく、スクワットや散歩もしてますがなかなか気配感じませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひび
ありがとうございます⭐︎