※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

出産祝いにブランケットか名入れギフトで迷っています。どちらがいいでしょうか?

似たような質問すみません。

出産祝いにこちらのブランケットか名入れギフト詰め合わせで迷ってます。

どちらがいいと思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ

もう一つがこちらです💦

りぃ(23)

ブランケットかなー🤔
その方が長く使えそうです!

り

ブランケットですかね❣️

はじめてのママリ🔰

上の子の時に下のバスローブっぽいのを出産祝いに頂きましたが、結局使わず仕舞いです💦
お風呂上がりはバスタオルでささっと拭いてすぐパジャマ着せちゃうので使う機会がなく😅

せつ♬

うちは、1人目の時におくるみとかブランケットかぶって何個かもらってて、使い切れてないので、バスローブとかタオルの方が使い道多くて嬉しいです!

• せつ♬

せつ♬

違ってたらすみません💦
    2人目か3人目かのお祝いでしたよね?
    2人目以降だと、一人でお風呂入れる時に、バスローブ重宝します✨

• 2月27日
ままり

下のセットをもらったことがありますが、スタイ以外は使っていません😔
ブランケットに1票です🙌

はじめてのママリ

皆さまコメントありがとうございました!こちらのお店のブランケットと、スタイ、ガラガラのセットにしました😊
ありがとうございました✨