まあ
八重瀬にあるO'CUTって美容室キッズカットありますよ(^^)
私は一歳の時に行ったんですが、じっとできなければ膝の上に乗せてカットしてもらう感じで動いて髪の毛もたくさんついてしまいましたが😂かっこよくカットしてくれました♡
¥1400くらいでした★
インスタもあるので参考に見てみてください♫
☺︎
ありがとうございます💜
いま見てしまって今回は違うとこに行っちゃったので次はそこいってみます!ありがとうございます🥰
まあ
八重瀬にあるO'CUTって美容室キッズカットありますよ(^^)
私は一歳の時に行ったんですが、じっとできなければ膝の上に乗せてカットしてもらう感じで動いて髪の毛もたくさんついてしまいましたが😂かっこよくカットしてくれました♡
¥1400くらいでした★
インスタもあるので参考に見てみてください♫
☺︎
ありがとうございます💜
いま見てしまって今回は違うとこに行っちゃったので次はそこいってみます!ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
先週下の子インフル全て私が仕事休む。 今週上の子学級閉鎖。そしてインフルであろう発熱。 これまた私が全部休まなきゃいけないの? 事務だけど3人いるし、絶対に今日!って仕事は多くはないのでなんとかなります。け…
幼稚園に遊びに行ったりスイミングに通ったりして たくさんのお子さんに会う機会がありますが、 男の子も女の子もみんんんんんんなパパそっくりじゃないですか!?!? 妊娠中、男の子だからママに似るかもね〜といわれて…
この場合受診などどうしますか?💦 小3、小1の兄弟です。 先週金曜発症で、上の子がインフル。 下の子は上の子が発症する2週間くらい前からずっと鼻水&寝起きだけ痰絡みの咳が続いており、金曜に耳鼻科を受診して薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント