コメント
退会ユーザー
メルペイコード決済はバーコードを見せて支払いする、id決済は携帯を機械にかざして支払いするって言う違い?です(説明が下手ですみません。)
id設定するとお店(AEON、コンビニなどid決済ができるところ)でidを使って買い物することができます!
今流行ってるPayPayなどと同じ感じです(*´꒳`*)年会費はかかりません!
退会ユーザー
メルペイコード決済はバーコードを見せて支払いする、id決済は携帯を機械にかざして支払いするって言う違い?です(説明が下手ですみません。)
id設定するとお店(AEON、コンビニなどid決済ができるところ)でidを使って買い物することができます!
今流行ってるPayPayなどと同じ感じです(*´꒳`*)年会費はかかりません!
「メルカリ」に関する質問
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
30代前半なのですが去年の誕生日プレゼントに実母がケイトスペードの長財布をプレゼントしてくれました。数年からはキャッシュレスのことが多く、子供が生まれて荷物も多くなったので長財布からミニ財布にして、プレゼン…
メルカリのビットコインについて教えてください。売却したので少し利益が出たのですが、利益が20万以下の場合は確定申告しなくても大丈夫ですか?それとも、不用品の売り上げ金を足した金額が20万を超えた場合でしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
id設定はしておいて損はないですかね?✨
ちなみにコード決済できるところは少ないんでしょうか?
退会ユーザー
idは基本的に使えるところが多いのでid設定はしておいて損はないです!とても便利です☺️
コード決済は主にコンビニしかまだ出来なかった気がします😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
設定してみます✨
そうなんですね💦
とても勉強になりました!!
ありがとうございましたm(_ _)m