※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき7
子育て・グッズ

息子が可愛くて産後ハイです。最近は会話もできるようになり、怒っても可愛くて叱れない。同じようなママいますか?

息子がかわいくてかわいくてしょうがないです!
産まれてからずっと産後ハイです!笑。
最近は少し会話ができるようになったり、怒ってもそれに色々な反応をするようになってきたので、かわいすぎて叱ってもニヤけてしまいます。
同じようなママいませんか?

コメント

ミク

わかります!
ダメっ!と言うと悲しそうな顔するんですけど可愛すぎーってニヤケます(笑)

• あき7

あき7

悲しそう顔とか、泣く寸前の顔とか、ヤバッって顔とか、色んな表情ができるようになって可愛すぎです❣️笑

• 2月27日

私もです!こっちは真剣に怒ってるのに、ママ〜?😁って満面の笑みを浮かべます。そーするとママが笑うと分かってて毎回やるのが可愛いです😂

• あき7

あき7

かわいい上に賢いですね!それはやられますね!笑

• 2月27日
りお

産まれてからずっと産後ハイ……
え…もう2年……ヤバすぎ……笑

可愛すぎて叱ってもニヤけるんですか!
そんな頃あったなーー。
今は余裕なくて自分の都合で怒ってしまう時あります……反省。

すみません。
違う意見ですが、可愛くてしょうがないはずなのに、最近怒ってばっかりだったので……。
初心に戻らなきゃと思いました!←

• あき7

あき7

私も育休中ずーっと24時間一緒が2年近く続いた頃は、徐々にイライラが増えてきていました!
    そんな時に仕事復帰が決まって、でも仕事はわりと休めるし、時短だし、保育園のおかけで、1人で育てる重圧からぬけだせたしで、今はかわいいだけが残ってる感じです。
    24時間一緒とか、逆に激務で常に時間に追われているとか、超絶イヤイヤ期真っ最中とか、大変な時期なら私もそんな余裕絶対ないです!

• 2月27日
わたし

分かりますよー!😍
我が家は年子姉妹なのですが
毎日可愛くて可愛くて仕方ないです😍❤️
もうこれ以上大きくならないでー!
って毎日思っています😭‼️
とにかく何しても可愛いです☺️🥰

• あき7

あき7

今が1番かわいいって今んとこ日々更新されていきますよね!笑

• 2月27日