雑談・つぶやき 私が風邪長引かせててダウン中です、、、。旦那は仕事の事で今色々あっ… 私が風邪長引かせててダウン中です、、、。 旦那は仕事の事で今色々あって(やめる、やめない、転職するなど)正直、大変な時期です。 旦那は俺のせいで私が体調悪くなってると気遣ってくれて、お小遣い少ないくせに私の好きなコンビニスイーツそっと買ってきてくれた、、。 少しの気遣いだけど、この人についていこう!と思えました。 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 旦那 スイーツ 体 お小遣い 転職 コンビニ ママちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント