子育て・グッズ 3月7日に実家で息子のお食い初めをしようと思ったいたのですが、実家に… 3月7日に実家で息子のお食い初めをしようと思ったいたのですが、実家に住んでいる弟が卒業旅行で3月3日〜6日まで大阪に行くそうでお食い初め延期にした方がいいか迷っています。 もう日本全国どこでも感染する可能性があるので1週間くらい延期した方がいいと思いますか? 最終更新:2020年2月26日 お気に入り お食い初め 旅行 息子 日本 ゆきこ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 🥨 全国どこでも感染の可能性はあるのと、なかなか収束しそうにないので1週間延期したところでだと思います💦 弟さんが卒業旅行に行かれる前に済ませちゃう事はできませんか? 29日、1日あたりに😅 2月26日 ゆきこ 夫とも相談して、今回は実家へ行かず家族水入らずでお食い初めをすることにしました! ご回答ありがとうございます 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきこ
夫とも相談して、今回は実家へ行かず家族水入らずでお食い初めをすることにしました!
ご回答ありがとうございます