家族・旦那 最初、仕事終わりに塾(勉強しに)行くかも!と昨日の夜急に言い朝になった… 最初、 仕事終わりに塾(勉強しに)行くかも! と昨日の夜急に言い 朝になったら やっぱり行かない! と言い 今LINEで 「やっぱり今日遅くなる。早くて19時半遅くても21時には帰る。」と来ました。 なんで?と聞いたら 「帰れる雰囲気じゃない💦」と なんか怪しい😒 仕事が遅くなるとか塾ない日に塾とか言って 女と会おうとしてた前科ありだから 余計怪しく思えてしまって。笑 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 勉強 塾 LINE はな(6歳) コメント 🐬 前科あると怪しいと思っちゃいますよね😅 私なら写メ送って言っちゃいそうです(笑) 2月26日 はな なんか、曖昧にされたり 言ってる事コロコロ変わると 怪しいですよね!笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なんか、曖昧にされたり
言ってる事コロコロ変わると
怪しいですよね!笑