※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーくんママ
子育て・グッズ

ねんねアイテムについての情報を教えてください。

ガーゼがねんねアイテムのお子さんいますか〜(*^^*)?

他にも独自のねんねアイテムがある方、どんなものか教えてください💕

コメント

かなめ。

うちのこはプーさんのぬいぐるみがねんねアイテムです😊
ぎゅーってして寝ちゃいます(笑)

• はーくんママ

はーくんママ

可愛い〜☺️💕プーさんのぬいぐるみが好きでいつの間にかねんねアイテムになってた感じですか?✨

• 5月23日
  • かなめ。

かなめ。

旦那がプーさんを好きで、出産前からプーさんグッズ集めていたんです(笑)
    ちょうどいい小さめサイズのプーさんを横に置いておくと、いつのまにかぎゅっとして眠りについてます😊💕

• 5月23日
  • はーくんママ

はーくんママ

なるほどですね💕プーさんをぎゅーっとしてるなんて旦那さん、嬉しいでしょうね😁✨癒されるコメントありがとうございました!

• 5月23日
☆さちママ☆

うちの子はガーゼではなくフェイスタオルです(*^^*)口に持って行き噛むような仕草をして、いつの間にか寝ちゃってる感じですかねぇ!眠った後はそーっと口元から取ってあげてます(*´-`)

• はーくんママ

はーくんママ

フェイスタオル可愛いですね〜✨お気に入りのタオルがあるんですか😊?

持ち運びしやすいものがねんねアイテムになったらなーって思ってて、フェイスタオルだったらどこでも持って行けていいですね💓

• 5月23日
  • ☆さちママ☆

☆さちママ☆

特にお気に入りはなく、タオルならなんでもOKみたいです♪

眠くなったりするとタオル触って寝ちゃうのであまり手もかからず(^◇^)たまにグズグズする事もありますが…

• 5月23日
  • はーくんママ

はーくんママ

すごい理想的な状況ですね!それはねんねアイテムになるようにしたのですか?それとも、いつの間にかねんねアイテムになってた感じですか(*^^*)?

• 5月23日
  • ☆さちママ☆

☆さちママ☆

させた訳ではなく、いつの間にかなってた感じですねぇ(’-’*)♪
    タオルの柔らかいさわり心地が気に入ったのかもしれません!

• 5月23日
  • はーくんママ

はーくんママ

やっぱりいつの間にかって感じですよね(>_<)!うちの子もタオル好きになってくれたらいいなと思います✨

• 5月23日
ゆうが

うちは、トイストーリーの三つ目のブランケットです。

産まれた時からかけてあげてるので安心するんだと思います!どんなに泣いててもかけるとピタッと止みます。むてきです!!

寝る時は自分で顔までかぶって寝てます(笑)

• はーくんママ

はーくんママ

どんなに泣いてても泣き止むとは…なんて無敵なアイテムなんだ😭!羨ましい!!

• 5月23日