コメント
かなめ。
うちのこはプーさんのぬいぐるみがねんねアイテムです😊
ぎゅーってして寝ちゃいます(笑)
☆さちママ☆
うちの子はガーゼではなくフェイスタオルです(*^^*)口に持って行き噛むような仕草をして、いつの間にか寝ちゃってる感じですかねぇ!眠った後はそーっと口元から取ってあげてます(*´-`)
-
はーくんママ
フェイスタオル可愛いですね〜✨お気に入りのタオルがあるんですか😊?
持ち運びしやすいものがねんねアイテムになったらなーって思ってて、フェイスタオルだったらどこでも持って行けていいですね💓- 5月23日
-
☆さちママ☆
特にお気に入りはなく、タオルならなんでもOKみたいです♪
眠くなったりするとタオル触って寝ちゃうのであまり手もかからず(^◇^)たまにグズグズする事もありますが…- 5月23日
-
はーくんママ
すごい理想的な状況ですね!それはねんねアイテムになるようにしたのですか?それとも、いつの間にかねんねアイテムになってた感じですか(*^^*)?
- 5月23日
-
☆さちママ☆
させた訳ではなく、いつの間にかなってた感じですねぇ(’-’*)♪
タオルの柔らかいさわり心地が気に入ったのかもしれません!- 5月23日
-
はーくんママ
やっぱりいつの間にかって感じですよね(>_<)!うちの子もタオル好きになってくれたらいいなと思います✨
- 5月23日
ゆうが
うちは、トイストーリーの三つ目のブランケットです。
産まれた時からかけてあげてるので安心するんだと思います!どんなに泣いててもかけるとピタッと止みます。むてきです!!
寝る時は自分で顔までかぶって寝てます(笑)
-
はーくんママ
どんなに泣いてても泣き止むとは…なんて無敵なアイテムなんだ😭!羨ましい!!
- 5月23日
はーくんママ
可愛い〜☺️💕プーさんのぬいぐるみが好きでいつの間にかねんねアイテムになってた感じですか?✨
かなめ。
旦那がプーさんを好きで、出産前からプーさんグッズ集めていたんです(笑)
ちょうどいい小さめサイズのプーさんを横に置いておくと、いつのまにかぎゅっとして眠りについてます😊💕
はーくんママ
なるほどですね💕プーさんをぎゅーっとしてるなんて旦那さん、嬉しいでしょうね😁✨癒されるコメントありがとうございました!