つわりがつらく、吐き気が強くて食事も辛いです。朝は食べられず、昼から夕方にかけてが特にきついです。夜も吐いてしまい、無理して食べるのが疲れます。仕事も大変で、一人目よりつわりがつらいと感じています。
妊娠9週です!
みなさんは1日でつわりいつ一番きついですか⁉️
私はお昼ごはんを食べるまではわりと胃のむかむかくらいなんですがそれから1時間後くらいから夕方くらいまでがすごく気持ち悪くトイレで吐いたりします😭
空腹になると吐き気がますので軽く食べたりしますがすぐ気持ち悪くなります😢
夜ごはんも食べれますがまた9時ごろ吐いて、無理やりパンを食べてから寝ます💦
無理に食べるのも疲れたし、仕事も辛い😣
一人目は朝から起きるのがやっとで食べることもあまりできず5キロくらい痩せたのでそれよりはマシなんだと思いますがつわりってこんな辛かったっけ😢って思います💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
3姉妹Mama♡
私はお昼から夜がピークにしんどいです💦
昼ごはん食べれたら良い方で夜は食べれないです💦
ぴーちゃん
私は仕事から帰ってきて夕飯支度してるときですね😭
二、三回吐きに行きます。
消化されてないのか、お昼に食べたものが全部と言っていいほど出ます…😂
朝一、帰ってきて、寝る前と吐きます。まだつわり時期は栄養考えなくていいと言われてるので、夕飯の後は吐いても何も口にしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
つわり中の食事の準備辛いですよね😭
寝る前の空きっ腹がまた気持ち悪くて😢
私も9週で道のりは長いですが頑張りましょうね😢- 2月26日
はじめてのママリ🔰
食べれないんですね💦
私は食べづわりみたいで😭
辛いですよね💦
一緒に乗り切りましょうね😔
3姉妹Mama♡
食べつわり気をつけてください!
2人目で30キロ太りました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
今のところ食べれる量がいつもの半分くらいなので少し体重も減っているんですが気をつけたいと思います💦
3姉妹ちゃんの育児しながらの妊婦さん尊敬します🙇♀️