ディセンシアのアヤナス使われてる方いますか?敏感肌でエイジングケアは…
ディセンシアのアヤナス使われてる方いますか?
敏感肌でエイジングケアはじめてアヤナスのトライアルは申し込みしました😊
ラインで使うのは金銭的に厳しいので美容液を今のものに追加しようかなと思っていますがそれだけでも効果ありますか?
たるみによる毛穴が気になっています💦
- はなはな(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
私も敏感肌です!
私はアヤナス化粧水とクリームを使っています。美容液はあまり必要性を感じなかったです😅
個人的に美容液扱いとしてアスタリフトのジェリーアクアリスタがお勧めですけどね!

はなはな
すごい!
お手入れしっかりされてるんですね😆✨
わたし今オルビスのクリーム30gの使ってるんですが1か月持たなくて💦
アヤナスも30gだったのでちょっと心配してました😅
わたしオイルが合わないらしく、オイルとつくものをそのまま使うとインナードライ気味になり頬が赤くなってしまうんです💧
サンホワイトもダメでした😢
毛穴なんとかしたいのでアヤナスが良ければアヤナスにしたいです✨

すー
上の方同様アスタリフトのジェリーアクアリスタ先行美容液めっちゃ浸透力よくてオススメです!
アヤナスも保湿しっかりしてくれます☺️
ちなみに私はアヤナスクリーム1ヶ月でなくなります笑
毛穴たるみはまだ年齢的にわからなくすみません💦
はなはな
そうなんですね!
アヤナスの化粧水とクリーム以外には何か使われていますか?😊
クリームはどれくらい持ちますか?
アスタリフトは高くて😭💦
退会ユーザー
基礎化粧品は
アベンヌスプレー
ジェリーアクアリスタ
アヤナス化粧水
ビーグレンレチノA
アヤナスクリーム
目元口元にエリクシールリンクルクリーム
アヤナスのクリームは3か月くらいは持ちます。結構伸びがいいので!
お風呂でオイルパックも毛穴にはオススメですよ!
ナチュラルオーケストラのホホバオイルでオイルパックしてます!子供を洗ったりする間ずっと顔に乗せてます。
はなはな
すいません、下に書いてしまいました💦