はるか
内診ぐりぐりされるの痛いですよね…私もされた時心の中で「痛いわ!この!!」って思ってました🤣
私はされる耽美に痛かったです…。
でも陣痛のほうがすごく痛いです😭
出産頑張って下さい!ファイトです!(๑و•̀ω•́)و
はるか
内診ぐりぐりされるの痛いですよね…私もされた時心の中で「痛いわ!この!!」って思ってました🤣
私はされる耽美に痛かったです…。
でも陣痛のほうがすごく痛いです😭
出産頑張って下さい!ファイトです!(๑و•̀ω•́)و
「子宮口」に関する質問
計画無痛分娩 経産婦さんはどれくらいで出産? 1人目39週で普通分娩(6時間) 2人目39週で計画普通分娩(2時間) 今回、37週5日で計画無痛分娩を予定してます。 最後の検診(36週6日)では子宮口1cm程度 上の子達も立ち会い…
7ヶ月です。 後期に感じていたような、今にも何か出そうなキュンッとなる胎動?というか子宮口を蹴られたような胎動があります。 前回の検診は逆子の状態で、胎動もずっと下です。 ただ蹴られているだけのあるあるなの…
検診で子宮口どれくらい開いてるかみてほしいのですが、 38週検診でも見られませんでした😅 結構、今何センチ開いてるとかSNSに書いてる方多い気がするのですが、皆さんはいつから子宮口見られましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント