はるか
内診ぐりぐりされるの痛いですよね…私もされた時心の中で「痛いわ!この!!」って思ってました🤣
私はされる耽美に痛かったです…。
でも陣痛のほうがすごく痛いです😭
出産頑張って下さい!ファイトです!(๑و•̀ω•́)و
はるか
内診ぐりぐりされるの痛いですよね…私もされた時心の中で「痛いわ!この!!」って思ってました🤣
私はされる耽美に痛かったです…。
でも陣痛のほうがすごく痛いです😭
出産頑張って下さい!ファイトです!(๑و•̀ω•́)و
「陣痛」に関する質問
経産婦の子宮口柔らかいときの 内診グリグリってどんな感じですか? 2人目の時内診してもらった夜におしるしが来て 陣痛来たんですが痛くなくて、今回も今日内診で ゼリーもなく指2本入るくらい頭は触れないけど 子宮口…
出産について ほんっとうにくだらない素朴な疑問です😂 陣痛や出産ってとんでもなく痛いというじゃないですか? 叫んじゃったり暴れちゃったり暴言吐いちゃったりとか聞くんですが、シンプルに痛みで気絶はしないんですか…
子宮口1センチからどのくらいで陣痛きましたか? 1週間後に計画普通分娩を予定しているので、張り止め飲んでおいてと言われましたが、閉じてしまって進まないのも怖いです😹w のまないと一週間もたず陣痛きちゃいますかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント