女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もうダイソーに目玉ピックってないですか?
「その他の疑問」に関する質問
Amazon送料痛い(´;ω;`) Amazonカード作ったらポイントもらえるキャンペーンしてたからカード作ったんですが…。 プライム会員なってない&一定の金額の買い物してないと送料440円?〜⬆️ 結構痛手だ( ߹꒳߹ ) アロ…
◯◯の状況なのですがどうすれば良いですか?という質問に私なら◯◯の状況にしませんって回答してる人何なんですかね😅 後、◯◯の人のみ回答お願いしますって念押してるのに私ではなくて親戚の話なんですがって回答してる人も…
保育園から短冊を貰いました。 何を書いたら良いのでしょうか。。
その他の疑問人気の質問ランキング
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
LINEについて教えてください。 LINEグループ内でAさんがアルバムを作りました。 Bさんがそのア…
昨日ほっともっと行ったら何故かもらったアサヒゼロ。 店員さん『飲まれる方がいたらどうぞ。』…
学校のプールの授業を休む理由について 鼻詰まりや軽い咳で小学校のプールの授業をお休みさせ…
雨の日でもプールの用意って持っていきますか?小学校でしりたいです!! プールカードは持っ…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント