女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もうダイソーに目玉ピックってないですか?
「その他の疑問」に関する質問
パスキーとはなんですか? メルカリで求められてますが、デメリットありますか?
卒園式、先生方全員にお世話になりましたで何かあげた方はいらっしゃいますか? いらっしゃいましたら、何をあげたのか教えていただきたいです
退職者が多すぎる保育園について。 以前から、休職⇒退職の流れで辞められる先生方が毎年それなりにいて、人の流れが激しいというのは入園後にわかりました。 今年度は若い人が3人も休職し退職。 そして、契約満了という…
その他の疑問人気の質問ランキング
スタジオアリス 価格改定 2026/03/02より撮影料や商品代の値上げのお知らせがありましたが、 …
青森県の子育て応援青森米クーポン(電子クーポン)の利用できるのは米だけですか??
保育協力日についてお聞きしたいです。 2月に2回、3月にも2回、13時までのお迎えが必要な保育…
小学生の体操服入れナップサックは、防水や撥水性のあるものの方が良いですか?指定はありませ…
小学1年の入学式の時、、、 透明のランドセルカバーってつけていきましたか?🥺 おそらく入学式…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
今って高校の卒業式に親から花束もらうのが流行ってるの?😱😱 なんかしんどいな…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
コメント