前置胎盤でおへその上辺りまで切開されるかもしれないと言われました。同様の経験の方、痛みや治りについて教えてください。
前置胎盤のためおへその上辺りまで切開するかもと言われました😱
そんな大きく切開されたことのある方、痛みや治りはどうでしたか?
- まさみみ(5歳6ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
さおちゃん
わたしは前置胎盤でしたが子宮口から近かったのでおへその上のあたりまでせっかりするとはいわれませんでしたが、
胎盤が付いている位置はどのへんですか?
前置胎盤のためおへその上辺りまで切開するかもと言われました😱
そんな大きく切開されたことのある方、痛みや治りはどうでしたか?
さおちゃん
わたしは前置胎盤でしたが子宮口から近かったのでおへその上のあたりまでせっかりするとはいわれませんでしたが、
胎盤が付いている位置はどのへんですか?
「前置胎盤」に関する質問
1人目を体外受精にて授かりました。 2人目も考えているのですが、1人目の不妊治療で早退したり、妊娠中につわりで入院したり、前置胎盤で自宅安静になったり、管理入院の為、早めに産休に入ったりと、職場にはたくさん迷…
妊娠13週です。 便秘になり踏ん張ったところ、膣から出血してしまいました。 トイレットペーパーに付くくらいで、赤ピンクのサラサラ系です。 前置胎盤と言われており、腹圧も関係してくるのでしょうか? また排便時に…
前置胎盤 内診ぐりぐり禁止? 昨日の検診の際、私のカルテに大きく赤い字で目立つように「卵膜剥離禁止!!!」と書いてありました。私自身そのようにお願いした事はないです。前置胎盤だからでしょうか?ギリ経膣で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます😊
すみません、はっきりわかりません💦ただ可能性があると言われました😞
来週MRI撮ってみるみたいです。
さおちゃん
そうなんですね。でもまだ30週だしこれから胎盤の位置が変わる可能性ありますね。正常な位置に戻りますように。
まさみみ
ありがとうございます💦
私もメルモさんのようにあまり上まで切開されないといいなと思います。