昨日体重が増えてショック。便秘解消したのに増加。眠れず食事少ない。36wで増えやすい?寝不足でテンション下がり中。
何でーーーーー?!
昨日久々に便秘すごく解消されて、しかも食事もめちゃくちゃ少なくて気をつけてたのに、体重が+300g増えてた😭😭😭
ショック…
前日も+300gだったので、2日で+600g…ショック過ぎる…
昨日食べたのが20時だったからかなぁ…
昨日から36wですが、やっぱり臨月って増えやすいんですかね😭
朝も2時頃から眠れず、お茶はコップ一杯飲んで、朝ごはん、旦那の弁当、夕飯と味見もせず作ったのに…
寝不足だからとか??😭そんな訳ないか…
ショック過ぎて朝からテンションだだ下がりです。
- maru
コメント
シオリ🤖
臨月に入ってから体重の増加が止まりません😭
そんなに食べていないのに1週間に1kg増で検診の度に愕然とします😣
便秘解消されて羨ましいです!
全然出なくなってしまいました、、、
退会ユーザー
私も昨晩ついに制限体重を超えてしまいました😱
どこまで増えてしまうのでしょう😂
-
maru
もう毎日ストレスでしかないですね😭😭😭
体重計間違ってんのか?!と思ってしまいました😩😂🐷- 2月26日
まめ
めっちゃ、めちゃくちゃ分かりますーーー‼️😭
私もダイエットと体力を戻すために毎日抱っこ紐で1時間の散歩、野菜中心でお鍋生活、8時間の中での食事、なのに何故か痩せない…😂
なんなら増えてる時すらある🤔なぜ🤔
maruさんは妊婦さんだし、臨月は増えちゃいますよね💦
むしろ2人もお子さんを抱えて自分の体重管理しようとしているところが凄いです‼️
-
maru
抱っこ紐で1時間散歩ってすごいですね!!!
めっちゃダイエット意識して頑張られてるんですね😭💖✨
消費カロリー以上に摂取カロリー増えてるとか言われるんですが、便秘もあるから薬で出したのに何故か増えてるという理不尽さ😭😭😭
上の子が幼稚園言ってくれてる間しか頑張れませんよ😂💦- 2月26日
-
まめ
4月から復職予定で…😭頑張ってます💓
始めてすぐ落ちるだろう。と思って1ヶ月近く経ちますが全く変わらない、むしろ増える日すらある始末でわけわかんないです😂😂笑
なんで増えるんですかね😂意味わからないですよねー💡笑- 2月26日
-
maru
産後6ヵ月で戻すといいと聞きますが、なかなか自分の時間なんてゆっくり作れないし、ゆっくり食べるのも難しいからダラダラ食べてたり、いくら仕事なくても育児と家事って予想以上にバタバタで大変で、ゆっくり座るのもままならないのに、運動も満足に出来ませんしね😭😭😭
毎日身も心も減らしてるのに、体重くらいはご褒美で勝手に減って欲しいですよね😭
ホント詳細を教えて欲しいですね!笑- 2月26日
退会ユーザー
臨月入ってガンガン増えてます。5日でプラス800g…便秘どころかここ3日お腹下してるのに。出産に備えて血が増えてるんだと思いたいです😢
-
maru
おー💦やっぱり臨月って無条件で増えるんですかね😭😭😭
💩意味ないんですかね?!
出産前って血増えるんですか??それで増えてるなら安心ですが🥺- 2月26日
maru
臨月なんでこんなに急激に増えるんですかね?!😭
ストレスでしかない💦
1週間で1kg、私2日で便秘も解消されたのに600gなので、余裕で行ってしまいそうです😱😭
便全然出ないですよね💦
私も4〜5日ぶりに絞り出すように、マグミット2錠とピコスルファートナトリウムも19滴でやっと出たくらいで、薬ないと無理です💦